Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. Cerâmicas de titanato de chumbo (PbTiO3) dopadas com La, Sr, Nb e Mn: preparação e caracterização. São Carlos, 1989. 94 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade de São Paulo, São Carlos. Orientador: Dr. José Antonio Eiras.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. C. Efeito da aplicacao de acidos organicos e da moagem no grao de sorgo armazenado e sua acao sobre o desempenho de pintos, na fase inicial. Pelotas: UFPel, 1989. 49p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. C. Influencia da competicao de plantas daninhas sobre o rendimento e qualidade fisiologica de sementes de cebola (Allium cepa L.). Pelotas: UFPel, 1987. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M. Efeito da época de colheita na qualidade do arroz de terras altas submetido à parboilização. 2009. 119 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Márcio Caliari; Co-orientador: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. C. C. Impactos do surto da febre aftosa de 2005 sobre as exportações de carne bovina brasileira. 2013. 66 f. Tese (Mestre em Ciência Animal) - Universidade de Brasília, Brasília, DF 2013. Orientador Cristiano Barros de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUJAN GARCIA, D. J. Riego por aspersión. Brasília, DF: PRONI, 1988. 168 p. il. Trabalho apresentado no Curso de Especializacao em Engenharia de Irrigacao. Acordo de cooperacao tecnica entre os Governos da Republica Federativa do Brasil e do Reino da Espanha.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARCÍA, D. E.; OJEDA, F. Determinación de carbohidratos no estructurales en cuatro variedades de morera empleadas den sistemas de corte y acarreo en Cuba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 243.248. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARCÍA, D. E.; OJEDA, F. Determinación de metabolitos secundarios fenólicos en cuatro variedades de morera utilizadas en sistemas agroflorestales Cubanos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 249-255. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTASCÓN J. E.; GARCIA D. E. (ed.). Arroz: investigación y producción. Cali: CIAT, 1985. 696 p. Referencia de los cursos de Capacitación sobre Arroz dictados por el Centro Internacional de Agricultura Tropical.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. A.; FERGUSON, J. E. Cosecha y beneficio de la semilla de Andropogon gayanus. Cali: CIAT, 1984. 35 p. (CIAT. Programa e Pastos Tropicais. Boletines técnicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. B.; BOIJINK, C. de L. Incidência de tricodinídeos em brânquias de tambaqui (Colossoma macropomum) criados em viveiro escavado. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 73-74.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. B.; BOIJINK, C. de L. Influência das estações seca e chuvosa na incidência de Monogenea em tambaquis (Colossoma macropomum) criados em viveiro escavado no Polo de Rio Preto da Eva, AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 75-76.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. C.; BARNI, V.; STORCK, L. Influência da interferência de plantas daninhas no rendimento de bulbos de cebola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1557-1663, out. 1994. Título em inglês: Influence of the weed competition on yield of onion bulbs.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIMÓN FERNÁNDEZ, X.; DOMINGUEZ GARCIA, D. Desenvolvimento rural sustentável: uma perspectiva agroecológica. Agroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável, Porto Alegre, v. 2, n. 2, p. 17-25, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. L. E.; MIRANDA, J. E. Tecnologia para supressão do bicudo no Brasil. Campo & Negócios, mar., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 36 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMANFRON.; P. A.; GARCIA, D. C.; MEDEIROS, S. L. P. Avaliacao do crescimento da soja (Glycine max, L.) semeada em solo hidromorfico cinzento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande. Adversidades climaticas e a producao agricola: anais. Campina Grande: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1995. p.229-230.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. B.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Eficácia da folha da bananeira (Musa sp.) no controle de Monogenea, parasita de tambaqui (Colossoma macropomum). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 87-88.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. C. F.; GATTAZ, C. C.; CRUVINEL, P. E. Information retrieval: a case study on contributions of greimasian semiotics to semantic computing in agriculture for knowledge management. In: IEEE INTERNATIONAL CONFERENCE ON SEMANTIC COMPUTING - ICSC, 13., 2019, California, USA. Proceedings... Laguna Hills, California, USA: IEEE, 2019. 478-485

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. B. de; GARCIA, D. C. G. Importancia das hortalicas como alimento e tecnicas simples para cultivo em hortas caseiras. s.n.t. 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/11/2012
Data da última atualização:  16/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  DIVA M. GARCIA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Morrinhos-GO; MÁRCIO CALIARI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; FLÁVIA A. DA FONSECA, SENAI; MANOEL SOARES SOARES JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work aimed to evaluate the effects of parboiling on the yield of upland rice cultivars harvested at different times. The cultivars were BRS Primavera and BRS Sertaneja, harvested at 30 and 47 days after flowering (DAF). For parboiling, samples were soaked in water bath at 65 °C in grain: water ratio of 1:1.6 in order to reach 25% and 30% moisture, and then were autoclaved for 10 minutes at 120 °C and 1.1 kg/cm2 of pressure. After drying up to 13% moisture in a greenhouse with forced air at 40 °C, samples were benefited, followed by separation using the trieur equipment and weighing to obtain the head rice yield. The results showed a higher yield for head rice harvested at 30 DAF than at 47 DAF (BRS Primavera 63.2 and 38.7%; BRS Sertaneja 68.5 and 55.7%, respectively). Parboiling increased the head rice yield, regardless of harvest season, but partly reflected the potential of the cultivar origin: BRS Primavera 70.06%, BRS Sertaneja 74.94%. It is concluded that the harvest season is one of the factors that most influence the quality of industrial rice and the effect of parboiling also depends on the potential of the material source.
Thesagro:  Arroz; Floração; Oryza sativa; Umidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70292/1/1359.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31700 - 1UPCAP - DD2012.0612012.061
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional